Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA XXL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza XXL bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 14:13 Wir haben 2.30 St auf alte Pizza gewartet.
6 Jun 2024 um 14:55 Mega lecker
9 Mai 2024 um 19:18 Lieferzeit hat etwas lange gebraucht. Aber die Pizza war warm und geschmacklich super. Also letztendlich zu empfehlen! :)
27 Nov 2023 um 0:01 Diesmal war alles super. Warm und sehr lecker, nichts wurde vergessen.
12 Nov 2023 um 20:46 Diesmal leider lauwarm angekommen, und Knoblauchsauce vergessen .
5 Nov 2023 um 18:14 Beste Pizza ever
21 Mai 2023 um 22:49 Anderthalb Stunde hab ich den Essen gewartet und es war zu kalt man konnte nichts mehr davon essen?
12 Mai 2023 um 17:33 Pizza war zu trocken, steinhart und einfach ungenießbar und verbrannt. Und kalt war sie auch!!!! NICHT NOCH MAL...!!!!! Lieferung hat auch zu lange gedauert. Ich musste ein Stern geben sonst hätte ich keine Bewertung abgegeben können. Nicht gerecht.
31 Mär 2023 um 7:36 Essen war lecker, ich habe nur das falsche Produkt bekommen (2 Pizzen bestellt und 2 Pizzastücken bekommen)
26 Jan 2023 um 23:45 ordered Pizza toned but I didn’t receive. They sent me the wrong product, a pizza with minced meat